Marinierte Hähnchenkeulen mit Zitronen-Meerrettich-Vinaigrette und Rucola
Zubereitung für 4 Personen
4 Hähnchenkeulen
2 kleine Chilischoten
etwas fein geschnittenen Knoblauch
4 frische Korianderzweige
100 ml Kokosmilch, ungesüßt (aus der Dose)
4 EL Limonenöl
2 Paprikaschoten, rot
2 Paprikaschoten, gelb
1 Paprikaschote, grün
1 rote Zwiebel
2 Bund Rucola
Zitronen-Meerrettich-Vinaigrette:
2 Schalotten
30 g Ingwerwurzel
100 ml Olivenöl
Saft von
0,5 Zitrone
1 EL Meerrettich, frisch gerieben (10 g)
Salz, Pfeffer
400 ml Frittieröl
2 EL Tomatenketchup
1 EL Tasmanischen Honig
Chili, grob gemahlen
Salz