Crab Cake mit marinierten Melonen
Crab cake Masse
150 g Zanderfilet
40 g Crème fraîche
Kalahari Salz fein
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
Chili a. d. Gewürzmühle
250 g Taschenkrebsfleisch (ersatzweise Königskrabben- oder Garnelenfleisch)
40 g Lauch, in kleine Würfel geschnitten
40 g Karotten, in kleine Würfel geschnitten
1 EL Korianderkraut, gehackt
Kalahari Salz fein
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
80 g Semmelbrösel
30 ml Olivenöl
Marinierte Melonen
0,5 Wassermelone, kernlos
1 Honigmelone
1 Cantaloup Melone
60 ml Olivenöl
Saft von 1 Zitrone abgeriebene Schale von
1 Zitrone (unbehandelt)
1 TL Puderzucker
3 cl Pinot de Charentes
Kalahari Salz fein
Tellicherry Pfeffer
10 Basilikumblätter
Curry Crème fraîche
150 g Crème fraîche
1 EL Classic Curry
Saft von 0,5 Orange abgeriebene Schale von
0,5 Orange (unbehandelt)
0,5 TL Orangengewürz
Orangenblütensalz
weißer Malabar-Bio-Pfeffer