Hirschkotelett mit Maronenkruste und rahmigem Kürbisgemüse
Zubereitung für 4 Personen
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1 Scheibe Toastbrot
150 g Maronen, gegart
100 g weiche Butter
Kalahari Salz fein
Tellicherry Pfeffer
Chili a. d. Gewürzmühle
600 g Kürbis
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
1 TL Mehl
1 TL Classic Curry
100 ml Wildfond
150 ml Sahne
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
Muskatblütensalz
4 Hirschkoteletts, à ca. 120 g
Kalahari Salz
Tellicherry Pfeffer
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
2 Knoblauchzehen, ungeschält und leicht angedrückt
30 g Butterschmalz
Saft von 1 Limone
1 EL geschlagene Sahne
3 EL Kürbiskernöl