Mit Hecht gefüllte Kürbisblüten auf Spinatgemüse und Apfel-Curry-Sauce
Zubereitung für 4 Personen
400 g Hechtfilet, ohne Haut und Gräten (wahlweise Lachs- oder Zanderfilet)
150 g Sahne
Kalahari Salz fein
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
8 bis 12 Kürbisblüten
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
100 ml Fischfond
Kalahari Salz fein
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
Apfel-Curry-Sauce
1 kleine rote Chilischote
500 ml Apfelsaft
2 TL Rosencurry
1 TL tärke, mit etwas kaltem Wasser angerührt
100 g kalte Butter
Kalahari Salz fein
Saft von
0,5 Limone
Spinatgemüse
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 g junger Spinat, geputzt und gewaschen
Muskatblütensalz
weißer Malabar-Bio-Pfeffer