Geschmorte Rinderbäckchen mit gestampftem Karotten-Kartoffel-Gemüse und Bohnen
Zubereitung für 4 Personen
Geschmorte Rinderbäckchen
4 Rinderbäckchen
Kalahari Salz fein
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
etwas Mehl
30 g Butterschmalz
4 Schalotten, geschält
0,25 Sellerieknolle, geschält
2 Knoblauchzehen, geschält
1 mittelgroße Karotte, geschält
2 EL Tomatenmark
400 ml Rotwein
500 ml Rinderfond
3 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
1 Lorbeerblatt
Gestampftes Karotten-Kartoffel-Gemüse
400 g Kartoffeln, mehlig kochend
300 g Karotten
150 ml Sahne
50 g Butter
Muskatblütensalz
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
evtl. Speisestärke
Kalahari Salz fein
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
400 g breite Bohnen, in Stücke geschnitten und weich gekocht