Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und Curry-Kokos-Schaum
Zubereitung für 4 Personen
- Perlhuhnbrust:
4 Perlhuhnbrüste, à ca. 150 g
Orangenblütensalz
Tellicherry Pfeffer
2 EL Olivenöl
Asianudeln:
3 EL Sesamöl
1 rote Paprikaschote, geschält und in feine Streifen geschnitten
1 gelbe Paprikaschote, geschält und in feine Streifen geschnitten
100 g Mini Mais
1 Möhre, in dünne Scheiben geschnitten
100 g Zuckerschoten, geputzt
200 g Singapurnudeln, gekocht
2 EL Oystersauce
2 EL Sweet Chili Sauce
1 EL Sojasauce
1 EL Ingwer, fein gerieben
Kalahari Salz fein
Tellicherry Pfeffer
Chili a. d. Gewürzmühle
Curry-Kokos-Schaum:
0,5 Chilischote, halbiert und ohne Kerne
1 TL Ingwerknolle
2 Schalotten, geschält
1 EL Sesamöl
250 ml Kokosmilch, ungesüßt
1 EL Classic Curry
4 Kaffir Limonenblätter
Orangenblütensalz
Tellicherry Pfeffer
Koriander für die Garnitur