Entenfrikadellen mit Rotkrautsalat und eingelegten Orangen-Honig-Feigen
Zubereitung für 4 Personen
Eingelegte Orangen-Honig-Feigen
6 Feigen
250 ml Orangensaft, frisch gepresst
2 EL Orange in Akazienhonig
Entenfrikadellen
1 Brötchen, altbacken
100 ml lauwarme Milch
500 g Entenfleisch aus der Keule und der Brust, ohne Haut und Fett
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
30 ml Olivenöl
1 Ei
1 EL Petersilie, gehackt
Kalahari Salz fein
weißer Malabar-Bio-Pfeffer
2,5 EL Butterschmalz
Rotkrautsalat
0,5 Rotkohl
2 EL Aceto balsamico di Modena
6 EL Walnussöl
Kalahari Salz fein
weißer Malabar-Bio-Pfeffer