Gebackene Kürbis-Kartoffel-Plätzchen mit Rinder-Schmorbraten
Zubereitung für 4 Personen
1,5 kg schmales Schaufelstück vom Rind, Küchenfertig
400 g gewürfeltes Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebel)
4 Wacholderbeeren
2-3 Nelken
8 Pfefferkörner, schwarz
2 Lorbeerblätter
2-3 Thymianzweige
750 ml kräftiger Rotwein
30 g Butterschmalz
2 El Tomatenmark
750 ml Rinderfond
Kalahari Salz, Malabar Pfeffer, Muskat
400 g mehlig kochende Kartoffeln
400 g Muskat-Kürbis
200 ml Gemüsebrühe
3 Eigelbe
100 g Mehl
50 g flüssige Butter
ca. 50 g Butterschmalz
1 El Speisestärke, mit etwas kaltem Wasser angerührt