Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
Zubereitung für 4 Personen

1 El Öl
4 Kalbsschnitzel ( à 160 g, aus der Kalbsoberschale geschnitten)
Kalahari Salz

weißer Bio Pfeffer (aus der Gewürzmühle)
50 g Mehl
50 ml Schlagsahne
2 Eier (Kl. M)
150 g Semmelbrösel
200 g Butterschmalz

Garnitur:
4 Zitronenscheiben
4 Sardellen
1 El Kapern
4 Blättchen glatte Petersilie

Außerdem:
Frischhaltefolie


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Wiener Schnitzel finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Wiener Schnitzel finden Sie in der Bildgalerie unten.

1 El Öl 4 Kalbsschnitzel ( à 160 g, aus der Kalbsoberschale geschnitten) Kalahari Salz weißer... mehr
Zubereitung für 4 Personen

1 El Öl
4 Kalbsschnitzel ( à 160 g, aus der Kalbsoberschale geschnitten)
Kalahari Salz

weißer Bio Pfeffer (aus der Gewürzmühle)
50 g Mehl
50 ml Schlagsahne
2 Eier (Kl. M)
150 g Semmelbrösel
200 g Butterschmalz

Garnitur:
4 Zitronenscheiben
4 Sardellen
1 El Kapern
4 Blättchen glatte Petersilie

Außerdem:
Frischhaltefolie