Gekochte Kartoffelklöße

Gekochte Kartoffelklöße
Zubereitung für 4 Personen

900 g mehlig kochende Kartoffeln
3 Eigelb (Kl. M)
75 g Speisestärke
50 g flüssige Butter
Kalahari Salz, Muskatnuss
Mehl zum Bearbeiten


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Kartoffelklöße finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Kartoffelklöße finden Sie in der Bildgalerie unten.

900 g mehlig kochende Kartoffeln 3 Eigelb (Kl. M) 75 g Speisestärke 50 g flüssige Butter... mehr
Zubereitung für 4 Personen

900 g mehlig kochende Kartoffeln
3 Eigelb (Kl. M)
75 g Speisestärke
50 g flüssige Butter
Kalahari Salz, Muskatnuss
Mehl zum Bearbeiten