Krustenbraten

Krustenbraten
Zubereitung für 4 Personen

1,5-2 kg Spanferkelrücken (evtl. beim Metzger vorbestellen)
Kalahari Salz, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle
2 mittelgroße Möhren
¼ Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
1 l Dunkelbier


Die einzelnen Zubereitungsschritte für den Krustenbraten finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für den Krustenbraten finden Sie in der Bildgalerie unten.

1,5-2 kg Spanferkelrücken (evtl. beim Metzger vorbestellen) Kalahari Salz, weißer Bio Malabar... mehr
Zubereitung für 4 Personen

1,5-2 kg Spanferkelrücken (evtl. beim Metzger vorbestellen)
Kalahari Salz, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle
2 mittelgroße Möhren
¼ Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
1 l Dunkelbier