Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes
Zubereitung für 4 Personen

2 Zwiebeln
300 g braune Champignons
600 g Kalbfleisch (z. B. aus der Keule oder Nuss)
50 g Butterschmalz
20 g Mehl
150 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
Kalahari Salz, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle
½ Bund glatte Petersilie


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Kalbsgeschnetzelte finden Sie in der Bildgalerie... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Kalbsgeschnetzelte finden Sie in der Bildgalerie unten.

2 Zwiebeln 300 g braune Champignons 600 g Kalbfleisch (z. B. aus der Keule oder Nuss) 50 g... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2 Zwiebeln
300 g braune Champignons
600 g Kalbfleisch (z. B. aus der Keule oder Nuss)
50 g Butterschmalz
20 g Mehl
150 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
Kalahari Salz, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle
½ Bund glatte Petersilie