Rindergulasch

Rindergulasch
Zubereitung für 4 Personen

1 kg Rindfleisch (aus der Wade oder Schulter)
800 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2-3 El Butterschmalz
2 El Tomatenmark
2-3 El Weißweinessig
20 g edelsüßes Paprikapulver
250 ml Rinderfond (Glas)
2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer aus der Mühle


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Rindergulasch finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Rindergulasch finden Sie in der Bildgalerie unten.

1 kg Rindfleisch (aus der Wade oder Schulter) 800 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2-3 El... mehr
Zubereitung für 4 Personen

1 kg Rindfleisch (aus der Wade oder Schulter)
800 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2-3 El Butterschmalz
2 El Tomatenmark
2-3 El Weißweinessig
20 g edelsüßes Paprikapulver
250 ml Rinderfond (Glas)
2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer aus der Mühle