Ravioli

Ravioli
Zubereitung für 4 Personen

150 g Mehl
150 g Hartweizengrieß
1 gestr. Tl Salz
3 Eier (Kl. M)
1 El Olivenöl
Mehl zum Ausrollen
1 Eigelb zum Bestreichen

Füllung
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
50 ml Olivenöl
350 g Rinderhackfleisch
2 El Tomatenmark
feines Kalahari-Salz von Johann Lafer
weißer Bio-Pfeffer von Johann Lafer
50 g Butter
2 Zweige glatte Petersilie


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Ravioli finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Ravioli finden Sie in der Bildgalerie unten.

150 g Mehl 150 g Hartweizengrieß 1 gestr. Tl Salz 3 Eier (Kl. M) 1 El Olivenöl Mehl zum... mehr
Zubereitung für 4 Personen

150 g Mehl
150 g Hartweizengrieß
1 gestr. Tl Salz
3 Eier (Kl. M)
1 El Olivenöl
Mehl zum Ausrollen
1 Eigelb zum Bestreichen

Füllung
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
50 ml Olivenöl
350 g Rinderhackfleisch
2 El Tomatenmark
feines Kalahari-Salz von Johann Lafer
weißer Bio-Pfeffer von Johann Lafer
50 g Butter
2 Zweige glatte Petersilie