Rindersteak

Rindersteak
Zubereitung für 4 Personen

1 Tl schwarze Pfeffermischung
4 Rumpsteaks (à 220 g)
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
3 Knoblauchzehen
30 ml Olivenöl
40 g Butter
Fleur de sel
Außerdem:
1 großer Gefrierbeutel


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Rindersteaks finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Rindersteaks finden Sie in der Bildgalerie unten.

1 Tl schwarze Pfeffermischung 4 Rumpsteaks (à 220 g) 2 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 3... mehr
Zubereitung für 4 Personen

1 Tl schwarze Pfeffermischung
4 Rumpsteaks (à 220 g)
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
3 Knoblauchzehen
30 ml Olivenöl
40 g Butter
Fleur de sel
Außerdem:
1 großer Gefrierbeutel