Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
Zubereitung für 4 Personen

600 g festkochende Kartoffeln
100 g durchwachsener Speck (in Scheiben)
2 Zwiebeln
50 g Butter
50 ml Weißweinessig
150 ml Kalbsfond
1 El mittelscharfer Senf
50 ml Sonnenblumenöl
3 Zweige glatte Petersilie
Kalahari Salz, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle


Die einzelnen Zubereitungsschritte für den Kartoffelsalat finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für den Kartoffelsalat finden Sie in der Bildgalerie unten.

600 g festkochende Kartoffeln 100 g durchwachsener Speck (in Scheiben) 2 Zwiebeln 50 g Butter 50... mehr
Zubereitung für 4 Personen

600 g festkochende Kartoffeln
100 g durchwachsener Speck (in Scheiben)
2 Zwiebeln
50 g Butter
50 ml Weißweinessig
150 ml Kalbsfond
1 El mittelscharfer Senf
50 ml Sonnenblumenöl
3 Zweige glatte Petersilie
Kalahari Salz, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle