Hähnchenburger mit Melone und Parmaschinken

Hähnchenburger mit Melone und Parmaschinken
Zubereitung für 4 Personen

100 g Rucola
4 Scheiben Parmaschinken
1 El Sonnenblumenöl
1 reife Honigmelone
1 frisch gebratenes Hähnchen
4 Burgerbrötchen
3 El Mayonnaise
2 El Ajvar
1 rote Chilischote


Die Zubereitung des Hähnchens finden Sie hier . Rucola putzen, waschen und trocken... mehr
Zubereitung

Die Zubereitung des Hähnchens finden Sie hier.

Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

Parmaschinken in einer Pfanne im heißen Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen und halbieren.

Melone vierteln, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Brathähnchen zerteilen und in Scheiben schneiden.

Mayonnaise mit Ajvar und klein geschnittener Chilischote vermischen.

Brötchen auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten anrösten.

Jeweils 1 Tl Chili-Paprika-Mayonnaise auf eine untere geröstete Brötchenhälfte streichen.

Salatblätter, Honigmelone, Hähnchen und Parmaschinken darauf schichten. Die oberen Brötchenhälften darauf legen.

 

100 g Rucola 4 Scheiben Parmaschinken 1 El Sonnenblumenöl 1 reife Honigmelone 1 frisch... mehr
Zubereitung für 4 Personen

100 g Rucola
4 Scheiben Parmaschinken
1 El Sonnenblumenöl
1 reife Honigmelone
1 frisch gebratenes Hähnchen
4 Burgerbrötchen
3 El Mayonnaise
2 El Ajvar
1 rote Chilischote