Brathähnchen

Brathähnchen
Zubereitung für 4 Personen

1 frisches Brathähnchen (ca. 1,2 kg, küchenfertig)
50 ml Sonnenblumenöl
2 Tl Kalahari Salz
2 Tl edelsüßes Paprikapulver
150 g Champignons
200 ml Geflügelfond (Glas)
2 Knoblauchzehen
3 Schalotten
Außerdem: Küchengarn


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Brathähnchen finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Brathähnchen finden Sie in der Bildgalerie unten.

1 frisches Brathähnchen (ca. 1,2 kg, küchenfertig) 50 ml Sonnenblumenöl 2 Tl Kalahari Salz 2 Tl... mehr
Zubereitung für 4 Personen

1 frisches Brathähnchen (ca. 1,2 kg, küchenfertig)
50 ml Sonnenblumenöl
2 Tl Kalahari Salz
2 Tl edelsüßes Paprikapulver
150 g Champignons
200 ml Geflügelfond (Glas)
2 Knoblauchzehen
3 Schalotten
Außerdem: Küchengarn