Pizza Margherita

Pizza Margherita
Zubereitung für 4 Personen

Pizzateig
½ Würfel frische Hefe (21 g)
400 g Mehl
½ Tl feines Kalahari-Salz
1 El Olivenöl
Mehl zum Bearbeiten

Belag
4 Tomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
1 Tl Zucker
50 g Tomatenmark
Kalahari-Salz
weißer Bio-Pfeffer aus der Mühle
200 g Büffelmozzarella
2 El Olivenöl
1 Topf Basilikum


Die einzelnen Zubereitungsschritte finden Sie in der Bildgalerie unten. 1. Die... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte finden Sie in der Bildgalerie unten.

Pizzateig ½ Würfel frische Hefe (21 g) 400 g Mehl ½ Tl feines Kalahari-Salz 1 El Olivenöl Mehl... mehr
Zubereitung für 4 Personen

Pizzateig
½ Würfel frische Hefe (21 g)
400 g Mehl
½ Tl feines Kalahari-Salz
1 El Olivenöl
Mehl zum Bearbeiten

Belag
4 Tomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
1 Tl Zucker
50 g Tomatenmark
Kalahari-Salz
weißer Bio-Pfeffer aus der Mühle
200 g Büffelmozzarella
2 El Olivenöl
1 Topf Basilikum