Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
Zubereitung für 4 Personen

8 große fleischige Tomaten
100 g Reis
Kalahari Salz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 ml Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
150 g Feta (griech. Schafskäse)
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
4 Salbeiblätter
2 Tl edelsüßes Paprikapulver
schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Gefüllten Tomaten finden Sie in der Bildgalerie... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Gefüllten Tomaten finden Sie in der Bildgalerie unten.

8 große fleischige Tomaten 100 g Reis Kalahari Salz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 150 ml Olivenöl... mehr
Zubereitung für 4 Personen

8 große fleischige Tomaten
100 g Reis
Kalahari Salz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 ml Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
150 g Feta (griech. Schafskäse)
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
4 Salbeiblätter
2 Tl edelsüßes Paprikapulver
schwarzer Pfeffer aus der Mühle