Quiche

Quiche
Zubereitung für 1 Tarteform von 28 cm Durchmesser

Teig
250 g Mehl
120 g Magerquark
120 g zimmerwarme Butter
1 Ei (Kl. M)
½ Tl Kalahari Salz
Butter und Mehl für die Form
Mehl zum Ausrollen

Füllung
100 g durchwachsener Speck
4 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
30 g Butterschmalz
Kalahari Salz, weißer Bio Pfeffer aus der Mühle

Eiersahne
3 Eier (Kl. M)
150 ml Schlagsahne
Kalahari Salz
Muskatnuss
50 g geriebener Emmentaler

Außerdem: Frischhaltefolie, Alufolie


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Quiche finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Quiche finden Sie in der Bildgalerie unten.

Teig 250 g Mehl 120 g Magerquark 120 g zimmerwarme Butter 1 Ei (Kl. M) ½ Tl Kalahari Salz... mehr
Zubereitung für 1 Tarteform von 28 cm Durchmesser

Teig
250 g Mehl
120 g Magerquark
120 g zimmerwarme Butter
1 Ei (Kl. M)
½ Tl Kalahari Salz
Butter und Mehl für die Form
Mehl zum Ausrollen

Füllung
100 g durchwachsener Speck
4 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
30 g Butterschmalz
Kalahari Salz, weißer Bio Pfeffer aus der Mühle

Eiersahne
3 Eier (Kl. M)
150 ml Schlagsahne
Kalahari Salz
Muskatnuss
50 g geriebener Emmentaler

Außerdem: Frischhaltefolie, Alufolie