Hollandaise

Hollandaise
Zubereitung für 4 Personen

2-3 Schalotten
10 schwarze Pfefferkörner
4 El Weißweinessig
325 g Butter
4 frische Eier
Kalahari Salz
Cayennepfeffer
Saft von ½ Zitrone


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Hollandaise finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Hollandaise finden Sie in der Bildgalerie unten.

2-3 Schalotten 10 schwarze Pfefferkörner 4 El Weißweinessig 325 g Butter 4 frische Eier Kalahari... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2-3 Schalotten
10 schwarze Pfefferkörner
4 El Weißweinessig
325 g Butter
4 frische Eier
Kalahari Salz
Cayennepfeffer
Saft von ½ Zitrone