Lasagne

Lasagne
Zubereitung für 4 Personen

15-20 Lasagneplatten (ohne Kochen)
1 Rezept Bolognese
Béchamelsauce:
25 g Butter
25 g Mehl
½ l Milch
Kalahari Salz fein, Weißer Bio Malabar Pfeffer (a. d. Mühle)
Muskatnuss

50 g zimmerwarme Butter für die Form
50 g Parmesan zum Bestreuen


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Lasagne finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Lasagne finden Sie in der Bildgalerie unten.

15-20 Lasagneplatten (ohne Kochen) 1 Rezept Bolognese Béchamelsauce: 25 g Butter 25 g Mehl ½ l... mehr
Zubereitung für 4 Personen

15-20 Lasagneplatten (ohne Kochen)
1 Rezept Bolognese
Béchamelsauce:
25 g Butter
25 g Mehl
½ l Milch
Kalahari Salz fein, Weißer Bio Malabar Pfeffer (a. d. Mühle)
Muskatnuss

50 g zimmerwarme Butter für die Form
50 g Parmesan zum Bestreuen