Grundrezept Risotto

Grundrezept Risotto
Zubereitung für 4 Personen

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
700 ml Geflügelfond
50 g Parmesan
50 ml Olivenöl
250 g Risottoreis
150 ml Weißwein
Kalahari Salz

weißer Bio Pfeffer aus der Mühle
50 g kalte Butter


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Risotto finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Risotto finden Sie in der Bildgalerie unten.

2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 700 ml Geflügelfond 50 g Parmesan 50 ml Olivenöl 250 g... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
700 ml Geflügelfond
50 g Parmesan
50 ml Olivenöl
250 g Risottoreis
150 ml Weißwein
Kalahari Salz

weißer Bio Pfeffer aus der Mühle
50 g kalte Butter