Kartoffelgratin

Kartoffelgratin
Zubereitung für 4 Personen

2 Knoblauchzehen
50 g Butter
600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
200 ml Milch
200 ml Schlagsahne
Kalahari Salz, weißer Bio Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
50 g Emmentaler


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Kartoffelgratin finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Kartoffelgratin finden Sie in der Bildgalerie unten.

2 Knoblauchzehen 50 g Butter 600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 200 ml Milch 200 ml... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2 Knoblauchzehen
50 g Butter
600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
200 ml Milch
200 ml Schlagsahne
Kalahari Salz, weißer Bio Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
50 g Emmentaler