Frikadellen

Frikadellen
Zubereitung für 4 Portionen

1 altbackenes Brötchen

100 ml lauwarme Milch

100 g durchwachsener Speck

3 Schalotten

2 Knoblauchzehen

25 g Butter

500 g gemischtes Hackfleisch

Ei (Kl. M)

1 Tl mittelscharfer Senf

Kalahari Salz fein, Tellycherry Pfeffer aus der Mühle

30 g Butterschmalz

2 Zweige Thymian

2 Zweige Rosmarin


Die einzelnen Zubereitungsschritte für Frikadellen finden Sie in der Bildergalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für Frikadellen finden Sie in der Bildergalerie unten.

1 altbackenes Brötchen 100 ml lauwarme Milch 100 g durchwachsener Speck 3 Schalotten 2... mehr
Zubereitung für 4 Portionen

1 altbackenes Brötchen

100 ml lauwarme Milch

100 g durchwachsener Speck

3 Schalotten

2 Knoblauchzehen

25 g Butter

500 g gemischtes Hackfleisch

Ei (Kl. M)

1 Tl mittelscharfer Senf

Kalahari Salz fein, Tellycherry Pfeffer aus der Mühle

30 g Butterschmalz

2 Zweige Thymian

2 Zweige Rosmarin