Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
Zubereitung für 4 Portionen

600 g festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen)


3 Schalotten

½ Bund glatte Petersilie

60 g durchwachsener Speck (in dünne Scheiben geschnitten)

30 g Butterschmalz

Kalahari Salz fein, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle

50 g Butter


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Grundrezept Bratkartoffeln finden Sie in der... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Grundrezept Bratkartoffeln finden Sie in der Bildergalerie unten. Bitte klicken Sie auf das erste Bild um die Galerie zu starten.

Weitere Varianten des Grundrezepts finden Sie hier:

Bunte Bratkartoffeln

Scharfe Bratkartoffeln

Bärlauch-Bratkartoffeln mit Spargel

 

600 g festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen) 3 Schalotten ½ Bund... mehr
Zubereitung für 4 Portionen

600 g festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen)


3 Schalotten

½ Bund glatte Petersilie

60 g durchwachsener Speck (in dünne Scheiben geschnitten)

30 g Butterschmalz

Kalahari Salz fein, weißer Bio Malabar Pfeffer aus der Mühle

50 g Butter