Kürbiskern-Brotaufstrich

Kürbiskern-Brotaufstrich
Zubereitung für 4 Personen

Aufstrich:
100 g Butter
100 g Frischkäse
1 Prise Salz
80 g Kürbiskerne
Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Kürbiskernöl
Kalahari Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle
1 EL weißer Balsamessig
2 EL Schnittlauchröllchen

4 Scheiben frisches Vollkornbrot


Die Butter, den Frischkäse und eine Prise Salz schaumig rühren. Die Kürbiskerne... mehr
Zubereitung

Die Butter, den Frischkäse und eine Prise Salz schaumig rühren.

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, salzen und dann in der Mühle des Zauberstabs fein mahlen.

Die Schalotte und den Knoblauch schälen, die Schalotte fein würfeln, den Knoblauch hacken. Die gemahlenen Kürbiskerne, die Schalottenwürfel, den gehackten Knoblauch sowie das Kürbiskernöl zu der Butter-Frischkäse-Mischung geben und gut vermengen.

Alles mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken und zum Schluss die Schnittlauchröllchen untermischen. Den Kürbiskern-Brotaufstrich zu dem Vollkornbrot servieren. 
 
 

 

Aufstrich: 100 g Butter 100 g Frischkäse 1 Prise Salz 80 g Kürbiskerne Salz 1... mehr
Zubereitung für 4 Personen

Aufstrich:
100 g Butter
100 g Frischkäse
1 Prise Salz
80 g Kürbiskerne
Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Kürbiskernöl
Kalahari Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle
1 EL weißer Balsamessig
2 EL Schnittlauchröllchen

4 Scheiben frisches Vollkornbrot