Gegrilltes Schweinenackensteak auf Reissalat mit Bärlauchfrischkäse

Gegrilltes Schweinenackensteak auf Reissalat mit Bärlauchfrischkäse
Zubereitung für 4 Personen

2 Knoblauchzehen

2 EL Majoran, gehackt

1 EL Paprikapulver, edelsüß

4 Schweinenackensteaks

150 ml Olivenöl

Reissalat:

2 EL Schalottenwürfel

1 EL Knoblauchwürfel

2 EL Olivenöl

200 g Reis

100 ml Weißwein

300 ml Brühe

Salz, Pfeffer

1 Paprikaschote, rot

1 Paprikaschote, gelb

1 Paprikaschote, grün

1 rote Zwiebel

6 EL Olivenöl

6 EL Balsamico bianco

1 EL Petersilie, gehackt

100 g Maiskörner aus der Dose

150 g Bärlauchfrischkäse


Knoblauch schälen, durchpressen und mit Majoran und Paprikapulver mischen. Die... mehr
Zubereitung

Knoblauch schälen, durchpressen und mit Majoran und Paprikapulver mischen. Die Schweinenackensteaks damit würzen, in eine Top Serve Schale geben, mit dem Öl übergießen und 12 Stunden marinieren.

Reissalat:

Für den Reissalat Schalotten- und Knoblauchwürfel in Olivenöl andünsten. Reis zugeben und mitandünsten. Wein und Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig von dem Reis aufgenommen ist. Dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte langsam gar ziehen lassen,anschließend auskühlen lassen.

Paprika vierteln, entkernen, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifenschneiden. Beides in dem heißen Olivenöl anschwitzenund mit Balsamico bianco ablöschen. Zusammen mit der Petersilie und dem Mais unter den Reis mischen und nochmals abschmecken.

Die marinierten Schweinenackensteaks auf einen heißen Grill legen, jede Seite ca. 5 Minuten grillen und mit demReissalat und dem Bärlauchfrischkäse servieren.

2 Knoblauchzehen 2 EL Majoran, gehackt 1 EL Paprikapulver, edelsüß 4... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2 Knoblauchzehen

2 EL Majoran, gehackt

1 EL Paprikapulver, edelsüß

4 Schweinenackensteaks

150 ml Olivenöl

Reissalat:

2 EL Schalottenwürfel

1 EL Knoblauchwürfel

2 EL Olivenöl

200 g Reis

100 ml Weißwein

300 ml Brühe

Salz, Pfeffer

1 Paprikaschote, rot

1 Paprikaschote, gelb

1 Paprikaschote, grün

1 rote Zwiebel

6 EL Olivenöl

6 EL Balsamico bianco

1 EL Petersilie, gehackt

100 g Maiskörner aus der Dose

150 g Bärlauchfrischkäse