Filter schließen
von bis
  •  
2 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Maronen-Törtchen im Baumkuchenmantel Maronen-Törtchen im Baumkuchenmantel
1. Eier trennen. Butter zusammen mit Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach das Eigelb unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Dabei langsam 100 g Zucker einrieseln lassen. 1/3 davon unter den Teig heben. Mehl und...
Rezept
Warme Schokoladentarte mit Rotwein-Birnen und Birnen-Sorbet Warme Schokoladentarte mit Rotwein-Birnen und...
1. Birnen schälen, halbieren, Kerne entfernen. Von den Birnenhälften mit einem speziellen Ausstecher etwa 16-24 Kugeln ausstechen. Rotwein mit Orangensaft und -schale, sowie 100 g Zucker, Rum und Gewürzen aufkochen. Birnenkugeln in den...
Rezept
Süßes Apfel-Kartoffel-Gratin mit Zwetschgen-Buttermilch-Eis Süßes Apfel-Kartoffel-Gratin mit...
1. Buttermilch, Honig und Zitronensaft mit den Zwetschgen in einen Mixer geben und fein pürieren. Zwetschgenpüree in einer Eismaschine cremig-fest gefrieren lassen. 2. Inzwischen Ofen auf 200 °C vorheizen. Sahne mit Zucker, Vanillemark...
Rezept
Mocca-Haselnuss-Soufflé Mocca-Haselnuss-Soufflé
1. Ofen auf 200 C° Ober/Unterhitze vorheizen. Espressotassen sorgfältig mit flüssiger Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. 2. Milch mit Espressopulver erhitzen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl dazu geben und...
Rezept
Knusprige Haselnussblätter mit Brombeer-Creme Knusprige Haselnussblätter mit Brombeer-Creme
1. Butter mit Nougat schmelzen. Puderzucker mit Mehl mischen und zur flüssigen Butter-Mischung und dem Eiweiß in eine Schüssel sieben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Ofen auf 180 C° vorheizen. Teig gleichmäßig mit Hilfe einer...
Rezept
Kürbiskern-Eiscreme mit Holunder-Ragout Kürbiskern-Eiscreme mit Holunder-Ragout
1. Kürbiskerne in einer heißen Pfanne unter Wenden rösten. Geröstete Kerne aus der Pfanne nehmen, Zucker in die Pfanne geben, goldbraun schmelzen lassen und die Kürbiskerne untermischen. Karamellisierte Kürbiskerne auf einen Bogen...
Rezept
Geeiste Riesling-Mousse mit gelierten Vanille-Trauben Geeiste Riesling-Mousse mit gelierten...
1. 2 Blatt Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen und das Eigelb mit 50 g Zucker und 150 ml Riesling in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Dies dauert etwa 5 Minuten. Gelatine...
Rezept
Gebackene Apfel-Knödel mit Cranberries-Gewürz-Ragout Gebackene Apfel-Knödel mit...
1. Butter mit 80 g Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und mit einer Prise Salz und Zimt würzen. Äpfel schälen, entkernen, in möglichst kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelwürfel mit fein gemahlenem...
Rezept
Champagnereis-Konfekt Champagnereis-Konfekt
1. Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Alle Eigelbe mit Zucker und Champagner in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine ausdrücken und in...
Rezept
Muttertags-Petit Fours Muttertags-Petit Fours
1. Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. Rosenblüten etwas zerbröseln und mit Erdbeerwürfeln, Zitronensaft und 100 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten leise kochen lassen. Das Ganze durch ein feines...
Rezept
Rhabarber-Consomme mit Erdbeer-Joghurt-Eis Rhabarber-Consomme mit Erdbeer-Joghurt-Eis
1. Erdbeeren putzen, waschen und mit Erdbeer-Joghurt und Puderzucker in einen Mixer geben und fein pürieren. Püree in eine Schüssel umfüllen und für 2-3 Stunden in das Gefrierfach geben. Dabei gelegentlich umrühren. 2. Inzwischen...
Rezept
Knusprige Strudelsäckchen auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout Knusprige Strudelsäckchen auf...
1. Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Wein mit Zucker, Grenadin und Zitronensaft in einem Topf aufkochen, Rhabarberstücke zufügen und bei geschlossenem Deckel...
Rezept
2 von 11
Zuletzt angesehen