Brombeer-Buttermilch-Sorbet

Brombeer-Buttermilch-Sorbet
Zubereitung für 4 Personen

400 g tief gefrorene Brombeeren
200 ml Buttermilch
Saft von ½ Orangen
2-3 EL Honig


1. Tief gefrorene Brombeeren mit Buttermilch, Orangensaft und Honig in einen hohen Becher geben... mehr
Zubereitung

1. Tief gefrorene Brombeeren mit Buttermilch, Orangensaft und Honig in einen hohen Becher geben und mit einem Mixstab fein pürieren.

2. Das entstandene Sorbet in eine gut vor gekühlte Schüssel umfüllen und im Gefrierfach nochmals etwa 20 Min. durchziehen lassen.

400 g tief gefrorene Brombeeren 200 ml Buttermilch Saft von ½ Orangen 2-3 EL Honig mehr
Zubereitung für 4 Personen

400 g tief gefrorene Brombeeren
200 ml Buttermilch
Saft von ½ Orangen
2-3 EL Honig