Erdbeer-Kokos-Sorbet

Erdbeer-Kokos-Sorbet
Zubereitung für 4 Personen

400 g tief gefrorene Erdbeeren
200 ml Kokosmilch, ungesüßt
Saft von 1 Limone
1 EL Vanillezucker
2-3 EL Puderzucker


1. Tief gefrorene Erdbeeren mit einem großen Messer etwas zerhacken, mit Kokosmilch,... mehr
Zubereitung

1. Tief gefrorene Erdbeeren mit einem großen Messer etwas zerhacken, mit Kokosmilch, Limonensaft, Vanille- und Puderzucker in einen hohen Becher geben und mit einem Mixstab fein pürieren.

2. Das entstandene Sorbet in eine gut vor gekühlte Schüssel umfüllen und im Gefrierfach nochmals etwa 20 Min. durchziehen lassen.

400 g tief gefrorene Erdbeeren 200 ml Kokosmilch, ungesüßt Saft von 1 Limone 1 EL... mehr
Zubereitung für 4 Personen

400 g tief gefrorene Erdbeeren
200 ml Kokosmilch, ungesüßt
Saft von 1 Limone
1 EL Vanillezucker
2-3 EL Puderzucker