1 Bund Basilikum (ca. 7-8 Zweige) Saft von 1 Zitrone 2 EL Puderzucker 400 g gutes Zitronen-Sorbet (z.B. aus dem Tiefkühlfach im Supermarkt oder von der Eisdiele)
Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und mit Zitronensaft, 50 ml eiskaltem Wasser und Puderzucker in einen hohen Becher geben und mit dem Mixstab sehr fein pürieren.
Zitronen-Sorbet in eine große gut vorgekühlte Schüssel geben, Basilikum-Püree zufügen und beides miteinander rasch vermischen. Sorbet im Gefrierfach nochmals etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
1 Bund Basilikum (ca. 7-8 Zweige) Saft von 1 Zitrone 2 EL Puderzucker 400 g gutes Zitronen-Sorbet (z.B. aus dem Tiefkühlfach im Supermarkt oder von der Eisdiele)
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