Kokos-Joghurt-Mousse mit Mango-Passionsfruchtpüree

Kokos-Joghurt-Mousse mit Mango-Passionsfruchtpüree
Zubereitung für 4 Personen

2 Blatt Gelatine
2 El Honig
200 g Joghurt, 1,5 % Fett
2-3 El Kokospulver (Asienladen)
2 Eiweiß
1 sehr reife Mango
100 ml Passionsfruchtsaft (Maracujasaft)


1.) Gelatine 5 min. in kaltem Wasser einweichen. Honig erwärmen, Gelatine darin... mehr
Zubereitung

1.) Gelatine 5 min. in kaltem Wasser einweichen. Honig erwärmen, Gelatine darin auflösen, Joghurt und Kokospulver unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Joghurt-Mischung heben. Mousse in Gläser füllen und für 1 Stunde kalt stellen.

2.) Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch am Stein entlang herunter schneiden und würfeln. Mango mit Passionsfruchtsaft im Mixer fein pürieren. 

3.) Mango-Passsionsfruchtpüree auf die Joghurt-Mousse in den Gläsern verteilen und servieren.

2 Blatt Gelatine 2 El Honig 200 g Joghurt, 1,5 % Fett 2-3 El Kokospulver (Asienladen) 2... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2 Blatt Gelatine
2 El Honig
200 g Joghurt, 1,5 % Fett
2-3 El Kokospulver (Asienladen)
2 Eiweiß
1 sehr reife Mango
100 ml Passionsfruchtsaft (Maracujasaft)