Orangen-Safran-Sorbet

Orangen-Safran-Sorbet
Zubereitung für 4 Personen


3 saftige Orangen
½ Tl Safranfäden
2 El Honig
300 g Zitronen-Sorbet, Fertigprodukt aus dem Tiefkühlregal


1. Orangen halbieren, Saft auspressen und mit Safran und Honig auf 100 ml einkochen.... mehr
Zubereitung

1. Orangen halbieren, Saft auspressen und mit Safran und Honig auf 100 ml einkochen. Orangen-Sirup im Kühlschrank abkühlen lassen.

2. Zitronen-Sorbet in eine große Schüssel geben, Orangen-Reduktion zufügen und beides miteinander mischen. Dies geht am besten mit einem Handrührgerät. Sorbet im Tiefkühlfach nochmals etwa 30 min. durch ziehen lassen. 

 

3 saftige Orangen ½ Tl Safranfäden 2 El Honig 300 g Zitronen-Sorbet, Fertigprodukt... mehr
Zubereitung für 4 Personen


3 saftige Orangen
½ Tl Safranfäden
2 El Honig
300 g Zitronen-Sorbet, Fertigprodukt aus dem Tiefkühlregal