Himbeer-Kokos-Sorbet

Himbeer-Kokos-Sorbet
Zubereitung für 4 Personen

400 g tief gefrorene Himbeeren
200 ml Kokosmilch, ungesüßt
2-3 El Honig


1. Tief gefrorene Himbeeren mit Kokosmilch und Honig in einen hohen Becher geben und mit... mehr
Zubereitung

1. Tief gefrorene Himbeeren mit Kokosmilch und Honig in einen hohen Becher geben und mit einem

Mixstab fein pürieren.

2. Das entstandene Sorbet in eine Schüssel umfüllen und im Tiefkühlfach nochmals etwa 30 min. durch

ziehen lassen.

400 g tief gefrorene Himbeeren 200 ml Kokosmilch, ungesüßt 2-3 El Honig mehr
Zubereitung für 4 Personen

400 g tief gefrorene Himbeeren
200 ml Kokosmilch, ungesüßt
2-3 El Honig