Schoko-Joghurt-Mousse mit Kirschpüree

Schoko-Joghurt-Mousse mit Kirschpüree
Zubereitung für 4 Personen


2 Blatt Gelatine
2 El Honig
200 g Joghurt, 1,5 % Fett
1-2 El Kakaopulver
2 Eiweiß
150 g aufgetaute Tiefkühl-Kirschen


1. Gelatine 5 min. in kaltem Wasser einweichen. Honig erwärmen, Gelatine darin... mehr
Zubereitung

1. Gelatine 5 min. in kaltem Wasser einweichen. Honig erwärmen, Gelatine darin auflösen, Joghurt und Kakao unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Joghurt-Mischung heben. Mousse in Gläser füllen und für 1 Stunde kalt stellen.

2. Inzwischen Kirschen in einem Mixer fein pürieren.

3. Kirschpüree auf die Joghurt-Mousse in den Gläsern verteilen und servieren.

2 Blatt Gelatine 2 El Honig 200 g Joghurt, 1,5 % Fett 1-2 El Kakaopulver 2 Eiweiß 150 g... mehr
Zubereitung für 4 Personen


2 Blatt Gelatine
2 El Honig
200 g Joghurt, 1,5 % Fett
1-2 El Kakaopulver
2 Eiweiß
150 g aufgetaute Tiefkühl-Kirschen