Soufflé

Soufflé
Zubereitung für 4 Personen

50 g Butter
50 g Mehl
1 Vanilleschote de Tahiti
200 ml Milch
4 Eier (Kl. M)
Kalahari Salz
80 g Zucker
Flüssige Butter und Zucker für die Souffléförmchen


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Soufflé finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Soufflé finden Sie in der Bildgalerie unten.

50 g Butter 50 g Mehl 1 Vanilleschote de Tahiti 200 ml Milch 4 Eier (Kl. M) Kalahari Salz 80 g... mehr
Zubereitung für 4 Personen

50 g Butter
50 g Mehl
1 Vanilleschote de Tahiti
200 ml Milch
4 Eier (Kl. M)
Kalahari Salz
80 g Zucker
Flüssige Butter und Zucker für die Souffléförmchen