Tiramisu

Tiramisu
Zubereitung für 4 Personen

3 Eier (Kl. M)
1 Vanilleschote de Tahiti

100 g Zucker
500 g Mascarpone
Kalahari Salz

150 ml Espresso
3 cl Amaretto
16-20 Löffelbiskuits
Kakaopulver zum Bestreuen


Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Tiramisu finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für das Tiramisu finden Sie in der Bildgalerie unten.

3 Eier (Kl. M) 1 Vanilleschote de Tahiti 100 g Zucker 500 g Mascarpone Kalahari Salz 150 ml... mehr
Zubereitung für 4 Personen

3 Eier (Kl. M)
1 Vanilleschote de Tahiti

100 g Zucker
500 g Mascarpone
Kalahari Salz

150 ml Espresso
3 cl Amaretto
16-20 Löffelbiskuits
Kakaopulver zum Bestreuen