Rote Grütze

Rote Grütze
Zubereitung für 4 Personen

1 Vanilleschote
1 unbehandelte Zitrone
75 g Zucker
200 ml Kirschsaft
1 Zimtstange
2 Sternanis
1 El Speisestärke
300 g gemischte Beeren (z. B. Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren)


Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Rote Grütze finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für die Rote Grütze finden Sie in der Bildgalerie unten.

1 Vanilleschote 1 unbehandelte Zitrone 75 g Zucker 200 ml Kirschsaft 1 Zimtstange 2 Sternanis 1... mehr
Zubereitung für 4 Personen

1 Vanilleschote
1 unbehandelte Zitrone
75 g Zucker
200 ml Kirschsaft
1 Zimtstange
2 Sternanis
1 El Speisestärke
300 g gemischte Beeren (z. B. Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren)