Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
Zubereitung für 4 Personen

2 El Rosinen
3 cl brauner Rum
4 Eier (Kl. M)
125 ml Milch
120 g Mehl
50 g Zucker
1 El saure Sahne
Salz
50 g Butterschmalz
50 g Butter
50 g Zucker
Puderzucker zum Bestreuen


Die einzelnen Zubereitungsschritte für den Kaiserschmarrn finden Sie in der Bildgalerie unten.... mehr
Zubereitung

Die einzelnen Zubereitungsschritte für den Kaiserschmarrn finden Sie in der Bildgalerie unten.

2 El Rosinen 3 cl brauner Rum 4 Eier (Kl. M) 125 ml Milch 120 g Mehl 50 g Zucker 1 El saure... mehr
Zubereitung für 4 Personen

2 El Rosinen
3 cl brauner Rum
4 Eier (Kl. M)
125 ml Milch
120 g Mehl
50 g Zucker
1 El saure Sahne
Salz
50 g Butterschmalz
50 g Butter
50 g Zucker
Puderzucker zum Bestreuen