Holunder-Quark-Schaum mit Kirschragout, Zitronenpfefferbiskuit und Kirschsorbet
Zubereitung für 4 Personen
50 g Butter
2 Eiweiß
20 g Zucker
2 Eigelbe
2 EL Zucker
10 g Mehl
10 g Kakao
10 g Speisestärke
feiner Zitrusmix
1 Prise Vanillepfeffer
1 bis 2 EL Puderzucker
Kirschsorbet:
400 g Süßkirschen
2 Blatt Gelatine
100 ml Sauerkirschsaft
150 g Puderzucker
Kirschragout:
200 g Süßkirschen
100 ml Sauerkirschsaft
50 g Puderzucker
1 TL Speisestärke
3 cl Kirschgeist
Holunder-Quark-Schaum:
250 g Quark, 10% Fett
2,5 EL Holundersirup
Saft von
0,5 Limone
2 EL Vanillezucker de Tahiti
2 Eiweiß
50 g Zucker
4 Dessertgläser
frische Minze für die Garnitur
Schokospäne für die Garnitur