Macarons
Zubereitung für 4 Personen
Zitronen-Macarons
125 g gemahlene geschälte Mandeln
210 g Puderzucker
3 Eiweiß (100 g)
30 g Zucker
3-4 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe
125 g weiche Butter
2-3 El Zitronenpaste (z.B. Lemoncurd)
Erdbeer-Macarons
125 g gemahlene, geschälte Mandeln
210 g Puderzucker
3 Eiweiß (100 g)
30 g Zucker
3-4 Tropfen rote Lebensmittelfarbe
125 g weiche Butter
3 El Erdbeerpüree
Aprikosen-Macarons
125 g gemahlene, geschälte Mandeln
210 g Puderzucker
3 Eiweiß (100 g)
30 g Zucker
3-4 Tropfen orangene Lebensmittelfarbe
125 g weiche Butter
3 El Aprikosenpüree
Pistazien-Macarons
125 g Pistazien
210 g Puderzucker
3 Eiweiß (100 g)
30 g Zucker
125 g weiche Butter
3 El Pistazienmark