Filter schließen
von bis
  •  
1 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schokoladen-Zimt-Soufflé Schokoladen-Zimt-Soufflé
Soufflé-Förmchen mit flüssiger Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. Förmchen kühl stellen. Schokolade in kleine Stücke hacken. Milch mit Zimt erhitzen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Heiße...
Rezept
Topfenknödel mit Marillen Topfenknödel mit Marillen
1. Marillen waschen, halbieren und entkernen. Zucker karamellisieren, Marillen zufügen alles mit Wein ablöschen. Hitze reduzieren, Marillen ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten, dann mit etwas Stärke leicht binden, und abkühlen lassen....
Rezept
Macarons Macarons
Zitronen-Macarons 1. Ofen auf 150 C° Unterhitze vorheizen. Pistazien mit Puderzucker in einem Mixer fein mahlen, Mischung durch ein feines Sieb schütteln. Eiweiß mit Zucker und einigen tropfen gelber Lebensmittelfarbe steif schlagen....
Rezept
Holunderblüten-Parfait mit mariniertem Pfirsich Holunderblüten-Parfait mit mariniertem Pfirsich
1. Eier, Eigelbe und 70 ml Holundersirup in eine Schlagschüssel geben, verrühren und auf einen passenden Topf mit leicht kochendem Wasser stellen. Eier-Mischung in ca. 6 min. schaumig aufschlagen. Schüssel vom Topf nehmen und auf Eis mit...
Rezept
Gebrannte Kürbis-Orangen-Creme Gebrannte Kürbis-Orangen-Creme
1.) Orangen halbieren, Saft auspressen. Orangenhälften sauber auskratzen und kühl stellen. (Es werden für die Creme 300 ml Saft benötigt. Sollte man aus den Orangen weniger Saft erhalten, so kann man die fehlende Menge mit gekauftem...
Rezept
Kürbis-Mandarinen-Granite mit Gewürz-Mousse Kürbis-Mandarinen-Granite mit Gewürz-Mousse
1.) Kürbis putzen, schälen und durch den Entsafter lassen. Kürbissaft mit Puderzucker, Mandarinensaft und –Schale, in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen, dann abkühlen lassen. Eingekochte Flüssigkeit in einen Behälter gießen...
Rezept
Kürbis-Muffins Kürbis-Muffins
Ofen auf 180 C° vorheizen. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffin-Backblechs setzen. Kürbis putzen, schälen und fein raspeln. Eier mit Mandeln, den feinen Kürbisraspeln, Milch, Öl und einer Prise Salz in einer großen Schüssel...
Rezept
Schokoladen-Kokos-Panna Cotta auf süßem Kürbis-Kompott Schokoladen-Kokos-Panna Cotta auf süßem...
1.) Kokosmilch mit Kokoslikör und Puderzucker verrühren und eine Minute bei schwacher Hitze köcheln lassen. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Kokosmilch auflösen. Schokolade klein...
Rezept
Haselnuss- und Kokos-Macarons mit Kürbisfüllung Haselnuss- und Kokos-Macarons mit Kürbisfüllung
1.) Kürbis putzen, schälen und klein würfeln. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtmark mit einem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb in einen Topf streichen. Kürbiswürfelchen zufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 10 min....
Rezept
Süßes Wasabi-Kürbiskern-Parfait mit Zwetschgen-Kompott Süßes Wasabi-Kürbiskern-Parfait mit...
1. Kürbiskerne in einer heißen Pfanne unter wenden rösten. Geröstete Kerne aus der Pfanne nehmen, Zucker in die Pfanne geben, goldbraun schmelzen lassen, Kürbiskerne untermischen. Karamellisierte Kürbiskerne auf einen Bogen Backpapier...
Rezept
Süße Kürbis-Amaretti-Souffles Süße Kürbis-Amaretti-Souffles
1.) Ofen auf 200 C° vorheizen. Kürbis schälen und fein raspeln. Amaretti fein mahlen, Förmchen bzw. Moccatassen sorgfältig mit flüssiger Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. 2.) Milch mit Moccapulver erhitzen. Butter in einem...
Rezept
Pochierter Weinbergpfirsich mit Schilcher-Sorbet Pochierter Weinbergpfirsich mit Schilcher-Sorbet
1. Für das Sorbet die Butter Würfeln und mit den Eigelben in eine Schüssel geben. Wein und Zucker auf etwa 70°C erhitzen. Langsam zu Butter und Eigelben in die Schüssel gießen und alles mit dem Mixstab auf höchster Stufe etwa 5 Minuten...
Rezept
1 von 11
Zuletzt angesehen