Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
43 von 43
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Espressobuchteln mit Kakaosauce Espressobuchteln mit Kakaosauce
60 ml Milch erwärmen, Espressopulver darin auflösen, mit 2 Esslöffeln Mehl, 1 Esslöffel Zucker und der Hefe verrühren. Den Vorteig abgedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen. Restliches Mehl, Zucker, Eigelbe, Eier,...
Rezept
Rindersteak mit Espresso-Pfeffer mariniert und Ofenkartoffeln Rindersteak mit Espresso-Pfeffer mariniert und...
Pfeffermischung und Espresso in einem Mörser zerstoßen. Die Rindersteaks mit Olivenöl einstreichen und großzügig mit dem Espresso-Pfeffer bestreuen. Die Steaks im heißen Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten, im 120°C heißen...
Rezept
In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf Walnuss-Chili-Spätzle In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf...
Das Zitronengras von den äußeren 2 Blättern befreien, die Spitze schräg anschneiden und den Stiel längs halbieren, die Abschnitte grob hacken. Schwarzen Pfeffer grob stoßen. Je zwei Rehmedaillons auf einen Zitronengrasspieß stecken, mit...
Rezept
Entenfrikadellen mit Rotkrautsalat und eingelegten Orangen-Honig-Feigen Entenfrikadellen mit Rotkrautsalat und...
Feigen schälen und in ein großes Einmachglas geben. Orangensaft mit Honig aufkochen und heiß über die Feigen gießen. Das Glas verschließen und die Feigen über Nacht durchziehen lassen. Das Brötchen entrinden, klein würfeln, mit Milch...
Rezept
Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und geschmorter Paprikasalsa Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und...
Chilischote halbieren, Kerne herauskratzen und die Schote fein würfeln. Orangenschale fein reiben und zusammen mit Chili, Orangenblütensalz, Zucker und Pankobröseln mischen. Die Riesengarnelen auf Küchenpapier gut abtropfen, in...
Rezept
Im Weckglas gebackener Maronen-Zitronen-Kuchen Im Weckglas gebackener Maronen-Zitronen-Kuchen
Die Maronen aus dem Vakuumbeutel nehmen und fein hacken Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln zugeben und jeweils 1 Minute unterschlagen. Zitrone heiß abspülen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides in...
Rezept
Gegrilltes Thunfischsteak auf Rosen-Couscous Gegrilltes Thunfischsteak auf Rosen-Couscous
Ingwer, Chili und Zitronengras grab hacken. Thunfisch mit Olivenöl bestreichen und mit den Aromaten in einen Gefrierbeutel geben. 30 Minuten ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen,...
Rezept
43 von 43
Zuletzt angesehen