Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
42 von 43
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lachsforellenstrudel auf rahmigem Kohlrabi-Lauch-Gemüse Lachsforellenstrudel auf rahmigem...
Ofen auf 200 C° vorheizen. Filets waschen, trocken tupfen und mit Fischpfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Filets aufeinander legen. Ein Strudelteigblatt gleichmäßig mit Butter bestreichen und mit dem zweiten Teigblatt belegen....
Rezept
Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt
Orangen halbieren, Saft auspressen. Orangenhälften sauber auskratzen und kühl stellen. (Es werden für die Creme 300 ml Saft benötigt. Sollte man aus den Orangen weniger Saft erhalten, so kann man die fehlende Menge mit gekauftem...
Rezept
Birnen-Focaccia mit Speck und Rosmarin Birnen-Focaccia mit Speck und Rosmarin
Hefe in 300 ml lauwarmes Wasser bröckeln und unter rühren darin auflösen. Zucker, 2 El Olivenöl, eine Prise Salz und Mehl zufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Diesen in vier gleich große Stücke teilen, zu Kugeln...
Rezept
Gegrilltes Carpaccio von der Maispoularde mit Wildkräutern und Brombeerchutney Gegrilltes Carpaccio von der Maispoularde mit...
Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die Zitrone heiß abspülen, Schale fein abreiben. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Maispoulardenbrüste mit dem Knoblauch, Zitronenschale, Thymian und...
Rezept
Orangen-Linsen-Salat mit scharfen Roastbeef-Satés Orangen-Linsen-Salat mit scharfen Roastbeef-Satés
Das Fleisch gegen die Faser in lange Streifen schneiden. Tomatenmark mit Honig, Chiliwürfel und Olivenöl zu einer Paste verrühren, mit Pfeffer würzen. Die Fleischstreifen wellenartig auf die Holzspieße stecken und mit der Marinade...
Rezept
Knusprige Feigen-Nuss-Röllchen mit Entenbrust und Ananassalsa Knusprige Feigen-Nuss-Röllchen mit Entenbrust...
Die Feigen und Nüsse klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben, Portwein zugeben, gut mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingsrollenblätter auslegen, je...
Rezept
Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettichgemüse Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettichgemüse
Rettich putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosinen in Weißwein einlegen. Rohrzucker in einer Pfanne schmelzen, leicht karamellisieren lassen. Die eingelegten Rosinen samt Weißwein und Zimtstange zugeben und einmal aufkochen...
Rezept
Espressobuchteln mit Kakaosauce Espressobuchteln mit Kakaosauce
60 ml Milch erwärmen, Espressopulver darin auflösen, mit 2 Esslöffeln Mehl, 1 Esslöffel Zucker und der Hefe verrühren. Den Vorteig abgedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen. Restliches Mehl, Zucker, Eigelbe, Eier,...
Rezept
Rindersteak mit Espresso-Pfeffer mariniert und Ofenkartoffeln Rindersteak mit Espresso-Pfeffer mariniert und...
Pfeffermischung und Espresso in einem Mörser zerstoßen. Die Rindersteaks mit Olivenöl einstreichen und großzügig mit dem Espresso-Pfeffer bestreuen. Die Steaks im heißen Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten, im 120°C heißen...
Rezept
In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf Walnuss-Chili-Spätzle In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf...
Das Zitronengras von den äußeren 2 Blättern befreien, die Spitze schräg anschneiden und den Stiel längs halbieren, die Abschnitte grob hacken. Schwarzen Pfeffer grob stoßen. Je zwei Rehmedaillons auf einen Zitronengrasspieß stecken, mit...
Rezept
Entenfrikadellen mit Rotkrautsalat und eingelegten Orangen-Honig-Feigen Entenfrikadellen mit Rotkrautsalat und...
Feigen schälen und in ein großes Einmachglas geben. Orangensaft mit Honig aufkochen und heiß über die Feigen gießen. Das Glas verschließen und die Feigen über Nacht durchziehen lassen. Das Brötchen entrinden, klein würfeln, mit Milch...
Rezept
Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und geschmorter Paprikasalsa Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und...
Chilischote halbieren, Kerne herauskratzen und die Schote fein würfeln. Orangenschale fein reiben und zusammen mit Chili, Orangenblütensalz, Zucker und Pankobröseln mischen. Die Riesengarnelen auf Küchenpapier gut abtropfen, in...
Rezept
42 von 43
Zuletzt angesehen