Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
42 von 43
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rhabarber-Streusel-Muffins Rhabarber-Streusel-Muffins
Mehl mit Zucker und Butter zu Streusel verkneten. Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Schüssel Eier mit Zucker, Milch, Öl, Kalahari Salz und Vanillemark verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen,...
Rezept
Steinbutt unter der Kartoffelkruste auf Kohlrabi und Rotweinbutter Steinbutt unter der Kartoffelkruste auf...
Die Steinbuttfilets waschen, trockentupfen und mit Kalahari Salz und Fischpfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln (oder mit einer speziellen Maschine zu Kartoffelspaghetti drehen). Jeweils eine Seite der...
Rezept
Erdbeersüppchen mit erfrischendem Basilikum-Limonen-Sorbet Erdbeersüppchen mit erfrischendem...
Die Limonen halbieren, den Saft auspressen und mit Vanillezucker und Wasser aufkochen. Anschließend auskühlen lassen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Limonensud und Basilikum mit einem...
Rezept
Gebratene Lachsforelle auf Erbsenpüree und Erbsen-Zuckerschoten-Salat Gebratene Lachsforelle auf Erbsenpüree und...
Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Erbsen darin anschwitzen, Geflügelfond angießen und die Erbsen ca. 8 - 10 Minuten garen. Anschließend in einer Küchenmaschine fein pürieren. Kartoffeln...
Rezept
Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und Curry-Kokos-Schaum Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und...
Die Perlhuhnbrüste mit Kalahari Salz und Tellicherry Pfeffer würzen und in dem heißen Olivenöl anbraten. Anschließend auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 150° C etwa 20 Minuten fertig garen. Sesamöl in einer...
Rezept
Lachsforellenstrudel auf rahmigem Kohlrabi-Lauch-Gemüse Lachsforellenstrudel auf rahmigem...
Ofen auf 200 C° vorheizen. Filets waschen, trocken tupfen und mit Fischpfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Filets aufeinander legen. Ein Strudelteigblatt gleichmäßig mit Butter bestreichen und mit dem zweiten Teigblatt belegen....
Rezept
Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt
Orangen halbieren, Saft auspressen. Orangenhälften sauber auskratzen und kühl stellen. (Es werden für die Creme 300 ml Saft benötigt. Sollte man aus den Orangen weniger Saft erhalten, so kann man die fehlende Menge mit gekauftem...
Rezept
Birnen-Focaccia mit Speck und Rosmarin Birnen-Focaccia mit Speck und Rosmarin
Hefe in 300 ml lauwarmes Wasser bröckeln und unter rühren darin auflösen. Zucker, 2 El Olivenöl, eine Prise Salz und Mehl zufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Diesen in vier gleich große Stücke teilen, zu Kugeln...
Rezept
Gegrilltes Carpaccio von der Maispoularde mit Wildkräutern und Brombeerchutney Gegrilltes Carpaccio von der Maispoularde mit...
Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die Zitrone heiß abspülen, Schale fein abreiben. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Maispoulardenbrüste mit dem Knoblauch, Zitronenschale, Thymian und...
Rezept
Orangen-Linsen-Salat mit scharfen Roastbeef-Satés Orangen-Linsen-Salat mit scharfen Roastbeef-Satés
Das Fleisch gegen die Faser in lange Streifen schneiden. Tomatenmark mit Honig, Chiliwürfel und Olivenöl zu einer Paste verrühren, mit Pfeffer würzen. Die Fleischstreifen wellenartig auf die Holzspieße stecken und mit der Marinade...
Rezept
Knusprige Feigen-Nuss-Röllchen mit Entenbrust und Ananassalsa Knusprige Feigen-Nuss-Röllchen mit Entenbrust...
Die Feigen und Nüsse klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben, Portwein zugeben, gut mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingsrollenblätter auslegen, je...
Rezept
Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettichgemüse Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettichgemüse
Rettich putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosinen in Weißwein einlegen. Rohrzucker in einer Pfanne schmelzen, leicht karamellisieren lassen. Die eingelegten Rosinen samt Weißwein und Zimtstange zugeben und einmal aufkochen...
Rezept
42 von 43
Zuletzt angesehen