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Schweinefilet mit Bratkartoffelsalat Schweinefilet mit Bratkartoffelsalat
Das Schweinefilet rundum mit Kalahari Salz und weißem Malabar-Bio-Pfeffer würzen und zusammen mit Rosmarin sowie Thymian in dem heißen Öl anbraten. Anschließend alles auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten...
Rezept
Heilbutt im Brickteig auf rahmigem Safrankraut Heilbutt im Brickteig auf rahmigem Safrankraut
Das Filet in 8 gleich große Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, die Filets darin von allen Seiten anbraten und mit Kalahari Salz und Fischpfeffer würzen. Die angebratenen Streifen mit den Kräutern bestreuen, in je ein...
Rezept
Honig-Senf-Lachs vom Grill auf Wasabigurken Honig-Senf-Lachs vom Grill auf Wasabigurken
Honig und Senf in einer Schüssel gut verrühren, die Fleischseite des Lachsfilets damit einstreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Lachs nun mit der Hautseite nach unten auf den vorgeheizten Grill legen. Deckel des Grills...
Rezept
Kalbsfilet mit Bärlauchkruste auf Spargel-Morchel-Ragout Kalbsfilet mit Bärlauchkruste auf...
Die Bärlauchblätter grob hacken und mit dem Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Butter schaumig schlagen, mit der Bärlauchmasse mischen und mit Kalahari Salz und weißem Malabar-Bio-Pfeffer würzen. Zum Schluss die Weißbrotbrösel...
Rezept
Rhabarber-Streusel-Muffins Rhabarber-Streusel-Muffins
Mehl mit Zucker und Butter zu Streusel verkneten. Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Schüssel Eier mit Zucker, Milch, Öl, Kalahari Salz und Vanillemark verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen,...
Rezept
Steinbutt unter der Kartoffelkruste auf Kohlrabi und Rotweinbutter Steinbutt unter der Kartoffelkruste auf...
Die Steinbuttfilets waschen, trockentupfen und mit Kalahari Salz und Fischpfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln (oder mit einer speziellen Maschine zu Kartoffelspaghetti drehen). Jeweils eine Seite der...
Rezept
Erdbeersüppchen mit erfrischendem Basilikum-Limonen-Sorbet Erdbeersüppchen mit erfrischendem...
Die Limonen halbieren, den Saft auspressen und mit Vanillezucker und Wasser aufkochen. Anschließend auskühlen lassen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Limonensud und Basilikum mit einem...
Rezept
Gebratene Lachsforelle auf Erbsenpüree und Erbsen-Zuckerschoten-Salat Gebratene Lachsforelle auf Erbsenpüree und...
Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Erbsen darin anschwitzen, Geflügelfond angießen und die Erbsen ca. 8 - 10 Minuten garen. Anschließend in einer Küchenmaschine fein pürieren. Kartoffeln...
Rezept
Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und Curry-Kokos-Schaum Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und...
Die Perlhuhnbrüste mit Kalahari Salz und Tellicherry Pfeffer würzen und in dem heißen Olivenöl anbraten. Anschließend auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 150° C etwa 20 Minuten fertig garen. Sesamöl in einer...
Rezept
Lachsforellenstrudel auf rahmigem Kohlrabi-Lauch-Gemüse Lachsforellenstrudel auf rahmigem...
Ofen auf 200 C° vorheizen. Filets waschen, trocken tupfen und mit Fischpfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Filets aufeinander legen. Ein Strudelteigblatt gleichmäßig mit Butter bestreichen und mit dem zweiten Teigblatt belegen....
Rezept
Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt
Orangen halbieren, Saft auspressen. Orangenhälften sauber auskratzen und kühl stellen. (Es werden für die Creme 300 ml Saft benötigt. Sollte man aus den Orangen weniger Saft erhalten, so kann man die fehlende Menge mit gekauftem...
Rezept
Birnen-Focaccia mit Speck und Rosmarin Birnen-Focaccia mit Speck und Rosmarin
Hefe in 300 ml lauwarmes Wasser bröckeln und unter rühren darin auflösen. Zucker, 2 El Olivenöl, eine Prise Salz und Mehl zufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Diesen in vier gleich große Stücke teilen, zu Kugeln...
Rezept
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