Produkte von Lafer

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
42 von 42
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gegrilltes Carpaccio von der Maispoularde mit Wildkräutern und Brombeerchutney Gegrilltes Carpaccio von der Maispoularde mit...
Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die Zitrone heiß abspülen, Schale fein abreiben. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Maispoulardenbrüste mit dem Knoblauch, Zitronenschale, Thymian und...
Rezept
Orangen-Linsen-Salat mit scharfen Roastbeef-Satés Orangen-Linsen-Salat mit scharfen Roastbeef-Satés
Das Fleisch gegen die Faser in lange Streifen schneiden. Tomatenmark mit Honig, Chiliwürfel und Olivenöl zu einer Paste verrühren, mit Pfeffer würzen. Die Fleischstreifen wellenartig auf die Holzspieße stecken und mit der Marinade...
Rezept
Knusprige Feigen-Nuss-Röllchen mit Entenbrust und Ananassalsa Knusprige Feigen-Nuss-Röllchen mit Entenbrust...
Die Feigen und Nüsse klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben, Portwein zugeben, gut mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingsrollenblätter auslegen, je...
Rezept
Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettichgemüse Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettichgemüse
Rettich putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosinen in Weißwein einlegen. Rohrzucker in einer Pfanne schmelzen, leicht karamellisieren lassen. Die eingelegten Rosinen samt Weißwein und Zimtstange zugeben und einmal aufkochen...
Rezept
Espressobuchteln mit Kakaosauce Espressobuchteln mit Kakaosauce
60 ml Milch erwärmen, Espressopulver darin auflösen, mit 2 Esslöffeln Mehl, 1 Esslöffel Zucker und der Hefe verrühren. Den Vorteig abgedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen. Restliches Mehl, Zucker, Eigelbe, Eier,...
Rezept
Rindersteak mit Espresso-Pfeffer mariniert und Ofenkartoffeln Rindersteak mit Espresso-Pfeffer mariniert und...
Pfeffermischung und Espresso in einem Mörser zerstoßen. Die Rindersteaks mit Olivenöl einstreichen und großzügig mit dem Espresso-Pfeffer bestreuen. Die Steaks im heißen Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten, im 120°C heißen...
Rezept
In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf Walnuss-Chili-Spätzle In Zitronengras marinierte Rehmedaillons auf...
Das Zitronengras von den äußeren 2 Blättern befreien, die Spitze schräg anschneiden und den Stiel längs halbieren, die Abschnitte grob hacken. Schwarzen Pfeffer grob stoßen. Je zwei Rehmedaillons auf einen Zitronengrasspieß stecken, mit...
Rezept
Entenfrikadellen mit Rotkrautsalat und eingelegten Orangen-Honig-Feigen Entenfrikadellen mit Rotkrautsalat und...
Feigen schälen und in ein großes Einmachglas geben. Orangensaft mit Honig aufkochen und heiß über die Feigen gießen. Das Glas verschließen und die Feigen über Nacht durchziehen lassen. Das Brötchen entrinden, klein würfeln, mit Milch...
Rezept
Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und geschmorter Paprikasalsa Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und...
Chilischote halbieren, Kerne herauskratzen und die Schote fein würfeln. Orangenschale fein reiben und zusammen mit Chili, Orangenblütensalz, Zucker und Pankobröseln mischen. Die Riesengarnelen auf Küchenpapier gut abtropfen, in...
Rezept
Im Weckglas gebackener Maronen-Zitronen-Kuchen Im Weckglas gebackener Maronen-Zitronen-Kuchen
Die Maronen aus dem Vakuumbeutel nehmen und fein hacken Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln zugeben und jeweils 1 Minute unterschlagen. Zitrone heiß abspülen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides in...
Rezept
Gegrilltes Thunfischsteak auf Rosen-Couscous Gegrilltes Thunfischsteak auf Rosen-Couscous
Ingwer, Chili und Zitronengras grab hacken. Thunfisch mit Olivenöl bestreichen und mit den Aromaten in einen Gefrierbeutel geben. 30 Minuten ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen,...
Rezept
42 von 42
Zuletzt angesehen