Produkte von Lafer

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
  •  
  •  
1 von 43
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gegrillter Pfirsisch Lafermagazin Gegrillter Pfirsich mit Riesengarnelen,...
1 Schalotte und Ingwer schälen, fein würfeln. Chili halbieren, entkernen, waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Limetten waschen, trocken reiben, Schale dünn herunterschälen und in feine Streifen schneiden, Saft...
Rezept
Rhabarberdatschi Rhabarberdatschi
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Die Hefe in die lauwarme Milch bröckeln. Milche und Hefe mit einem Schneebesen verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. 4 EL vom Mehl und 1 TL Zucker mit dem Schneebesen unter die Hefemilch...
Rezept
Erbsen Kräuter-Hummus Erbsen Kräuter-Hummus
1. Erbsen in kochendem Wasser in etwa 40 Minuten garen, bis sie weich sind. Anschließend abschütten. 2. Inzwischen Knoblauch schälen und hacken, Chili der Länge nach halbieren, entkernen, ebenfalls hacken. Kräuter abbrausen, trocken...
Rezept
Zitronen Basilikum Aioli Zitronen Basilikum Aioli
1. Knoblauch schälen und hacken.Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, mit Knoblauch und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. 2. Zitronensaft, ­schale und Eigelb in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.Hälfte...
Rezept
Avocado-Gurken-Remoulade mit Koriander und Dill Avocado-Gurken-Remoulade mit Koriander und Dill
1. Dillspitzen und Korianderblätter ab­ zupfen, hacken und mit Joghurt, Mayonnaise und Limettensaft verrühren. 2. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und klein würfeln. Avocado halbieren, Kern ent fernen. Fruchtfleisch mit...
Rezept
Grünkohlsalat mit Grapefruit, Avocado und Süßkartoffeln Grünkohlsalat mit Grapefruit, Avocado und...
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln gründlich waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden, diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und im heißen Ofen in ca. 15-20 Minuten weich backen. Inzwischen den...
Rezept
Schokoladen-Zimt-Soufflé Schokoladen-Zimt-Soufflé
Soufflé-Förmchen mit flüssiger Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. Förmchen kühl stellen. Schokolade in kleine Stücke hacken. Milch mit Zimt erhitzen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Heiße...
Rezept
Kartoffel-Sellerie-Creme mit Trüffeljus Kartoffel-Sellerie-Creme mit Trüffeljus
1. Trüffel möglichst fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Beides zusammen in Trüffelöl anschwitzen. Mit Madeira, Portwein und Sherry ablöschen. Flüssigkeit um die Hälfte einkochen, dann mit Kalbsjus und Trüffelfond (ca. 50 ml...
Rezept
Topfenknödel mit Marillen Topfenknödel mit Marillen
1. Marillen waschen, halbieren und entkernen. Zucker karamellisieren, Marillen zufügen alles mit Wein ablöschen. Hitze reduzieren, Marillen ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten, dann mit etwas Stärke leicht binden, und abkühlen lassen....
Rezept
Warme Gemüsetarteletten mit Ziegenfrischkäse Warme Gemüsetarteletten mit Ziegenfrischkäse
Mehl mit Butter, Eigelb, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Paprikapulver und etwas Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Diesen in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen Zucchini und...
Rezept
Macarons Macarons
Zitronen-Macarons 1. Ofen auf 150 C° Unterhitze vorheizen. Pistazien mit Puderzucker in einem Mixer fein mahlen, Mischung durch ein feines Sieb schütteln. Eiweiß mit Zucker und einigen tropfen gelber Lebensmittelfarbe steif schlagen....
Rezept
Holunderblüten-Parfait mit mariniertem Pfirsich Holunderblüten-Parfait mit mariniertem Pfirsich
1. Eier, Eigelbe und 70 ml Holundersirup in eine Schlagschüssel geben, verrühren und auf einen passenden Topf mit leicht kochendem Wasser stellen. Eier-Mischung in ca. 6 min. schaumig aufschlagen. Schüssel vom Topf nehmen und auf Eis mit...
Rezept
1 von 43
Zuletzt angesehen