Aktuelle Jobs

Zwei Koeche verfeinern Salate

 

Wir kennen viele Rezepte in der STROMBURG… sogar eines für deinen Erfolg!

Johann Lafer ist nicht nur einer der bekanntesten Fernsehköche sondern auch einer der besten Köche Deutschlands.   

In der über 1.000 Jahre alten Stromburg befinden sich 14 exklusive Zimmer, das Restaurant JOHANNS KÜCHE, das im März 2019 neu eröffnete wurde, Terrassen, Kräutergarten, eine Önothek mit dem Weinkeller und der Rosensaal (110 Gäste) mit dem Burghof für mind. 200 Gäste. Als Eventlocation ist die gesamte Stromburg der perfekte Ort für Firmenveranstaltungen, Hochzeiten und Privatfeiern.

Im Soonwald am Hunsrück gelegen, liegt sie nur eine Stunde von Frankfurt am Main, eine halbe Stunde von Mainz und Wiesbaden entfernt.

Das junge dynamische Küchenteam der Stromburg schöpft aus der großen Vielfalt der Produkte in der Region Mittelrhein-Hunsrück-Nahe und kombiniert diese mit alpenländischen und internationalen Akzenten.

Ausbildung/Lehre:

  • Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann (w/m/d)
  • Köchin/Koch (w/m/d)
  • Hotelfachfrau/Hotelfachmann (w/m/d)

Für jeden Auszubildenden/Lehrling übernehmen wir den Autoführerschein!

Küche:

  • Commis de Cuisine: Jungköchin/Jungkoch (w/m/d)
  • Commis de Partie (w/m/d)
  • Beiköchin/Beikoch (w/m/d) 

Service:

  • Commis de Rang / Stationskellnerin (w/m/d)
  • Servicemitarbeiterin / Servicemitarbeiter (w/m/d)

 

Wir freuen uns auch über Initiativbewerbungen!

Wenn du Lust hast, in unser Team zu kommen, freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung an Jutta Hemmersbach:

buchhaltung@lafer.de

Rückfragen unter +49 6724 9310-72

Zuletzt angesehen